Верую

Вера Ланькова
Верую в Свет, СвятЫй Господь!
Верую в Счастие, СОКОЛ мой!!!
Верую!!! РадУшный мой! Мечты
Мои с Твоим ТЕПЛОМ!!! И россыпью!!!
И Россыпью возможностей!!! Аминь.

БЛАГОДАРЮ!!!

25.08.16.+2023год