Гимн поэзии!

Анна Васильева 3
Наши, звенящие ручьи из родников,
Искрясь,  врываются потоками любви
И вдохновенной строчкою стихов
Летящих птицами  на краешек земли.
Припев:
Любовь мы сеем,  веру, доброту   
И сказку добрую и добрую мечту
Виват тебе поэзия! Виват! Виват!
Лети Жар-птицею, не ведая преград.

Хрустальною струёю ручейки
Гимн вдохновению исполнив у истоков,
Несутся  вдаль от берегов реки,
Любовь к поэзии,  оставив для потомков.

Припев:

Людское море или море васильков-
-Венок сплетённый из  любви и света
И из искрящихся и звонких ручейков…
Бегущих вдаль из-под пера, поэта.