Потому что...

Джаниро Дари
Когда руки повиснут, как плеть,
Когда думаешь, нет больше силы
Переждать, пережить, дотерпеть,
Я себе говорю:
                "Я - счастливый...

Я счастливый, пусть даже хромой,
не так страшен и быт общежитский,
я взял то, что мне надо, с собой
и все сделал, как мог, по-мужицки...
Счастлив тем, что детей воспитал
не казаться, а быть, кто есть сами,
что все чаще по жизни прощал
и что с бывшей не стали врагами...
Что обид на судьбу не коплю,
что люблю и любим той любимой...

Я дождусь,
             дотерплю,
                долюблю,
Потому что...
                я самый счастливый..."

(01-04.09.2016)