Репортаж с Приморья 2

Светлана Вольская
Накрыла стихия Приморье…

Накрыла стихия Приморье.
Вздыхаем лишь: «Нам не впервой».
И вот затопило подворья…
Досталось народу с лихвой!

Уже переполнены реки,
Снесло половодьем мосты.
Дома, что стояли на бреге,
Подмыты, плывут как киты.

Отрезаны сёла от мира.
Нет света, продуктов, воды,
Нет связи и ориентира…
И нет на погоду узды!

31.08.2016 год.