Не оставляя даже шрама

Георгий Зурабишвили
Тебя я жажду целовать,
Как просыпаюсь на рассвете,
Твоя чарует только стать,
Единственная на планете.

Словами пыл не передать,
Который кровь воспламеняет,
Как не о женщине мечтать,
Краса чья мысли вдохноляет.

Не вырвать чувство из груди,
Оно навеки прикипело,
Милее Музы не найти
И сердце званую воспело.

Идут волной, идут волной,
Неугомонные волненья,
Пленен одной, пленен одной,
Неповторимой, вне сомненья.

Как не признаться, нет родней,
Обожествленной кареглазки,
Влечет к ниспосланной сильней,
Чтоб вновь попасть в объятья сказки.

Прикосновенья званых рук,
Быстрее действует бальзама
И от былых уводят мук,
Не оставляя даже шрама.

На самом деле гонит прочь,
Боготворимая ненастья,
Разлуку трудно превозмочь,
С источником большого счастья.

Идут волной, идут волной,
Неугомонные волненья,
Пленен одной, пленен одной,
Неповторимой, вне сомненья.