Не пустяк

Владимир Осадчук
Я пошутил.Ты тоже пошутила.
Но получилось плохо так.
Я не простил.Ты не простила.
И совсем это - не пустяк.

Ты очень зла.Я очень злился.
И получилась лишь беда.
И ты - ушла.Я не простился.
Однако сердце не из льда.

И ты - одна,и я ведь одинокий.
И в мире не один такой.
Ты так зла.Я же - не жестокий,
Один я со своей виной.