Редеет небо голубое

Сергей Новиков 16
Редеет небо голубое
Искрится лёд на мостовой
Лихая вьюга сонно воет
Врываясь в тающий покой

Полумрак уныло льётся
Снег окрестности объял
Да метель седая вьётся
Охватив пустой квартал