Осеннее дыхание повсюду...

Алина Ромашкина
Осеннее дыхание повсюду,
Дождь моросящий, да и ветер.
И чувство, что тепла не будет,
Тоскливо стало вдруг на свете.
Чего-то будто не хватает:
Лучей, ласкающих тебя.
Лишь воздух тихо остывает,
Да замерзает вся земля...