Закружилась голова

Шухрат Музафаров
Закружилась голова,
Закружилась голова,
Закружилась голова
Моя лихая.
Осень кружит за окном,
Жёлтым светится огнём,
Золотая.

В парке прелая листва,
Фонари и шум дождя,
Покаяние.
Сигарету закурю,
Сплюну горькую слюну,
Ожидание.

Осень душу теребит,
На ветру фонарь скрипит,
Ноты грусти.
Под дождём я постою,
Смоет дождь печаль мою,
И не пустит.

Одинокая тропа,
К храму стелется она,
Искупление.
До конца по ней пройду,
Мне,есть, что сказать Ему,
Очищение.