За дарЫ благодарить...

Наина Дианова
Не принижайте пользу леса -
В жизни нашей много стресса!
А лес - он душу нашу лечит!
Возьмём соснЫ волшебной свечи:

Лечит запах их  смолистый!...
Лечит воздух леса чистый,
Трав ароматом напоённый ...
Лес лечит флорою зелёной!...

Лечит  травами,  корой,
Родников живой  водой! ...
Лечит душу птичек пенье -
Поднимает  настроенье! ...

Лечит  ягодой, грибами ...
И живёт он в дружбе с нами!
ДолжнЫ добром ему платить,
За все дарЫ  благодарить!...