Надпись на плите

Пётр Тютюнник
Не заходи ко мне в дворец!
Оставь последнюю обитель!
Я - созидатель и творец.
А ты - ничтожный расточитель.

Не нарушай сон вечных плит!
Не прикасайся до ограды...
Лежит здесь...умерший за правду.
А ты вот жив,мой паразит!