***

Уктам Алимов 4
Взирая я на этот мир - понял лишь одно!!!
В невежестве погрязли мы - забыли про добро.
Стали черствыми душой - творим лишь только зло
Хотя и знаем за грехи - держать ответ предрешено!!!