Вспомни

Денис Кафкианский
Спрячь под подушку слёзы, лицо и сны
Вспомни, как просыпались в одной постели
Вспомни, как замерзали в середине весны
Вспомни о том, как всё было на самом деле.

Нам не дано "вместе и навсегда"
Совместных мечтаний стакан разбит о глухую стену.
Остались лишь пошлость стихов и нелепость драм
И план, покорить Петербург, Амстердам или Вену

Настолько пустой и глупый, что тянет блевать
От всех этих слов - в воздухе пахнет свинцом.
Я знаю всё то, о чем не положено знать.
А ты постарайся вспомнить хотя бы моё лицо.

8:45 5.09.2016г.