Приходит тихий вечер

Валентина Болдина
Вот приходит тихий вечер-
Зажгутся звёзды в вышине .
Грусть ложится лишь на плечи-
Не слышно звуков в тишине .

К тебе выйду торопливо-
Скажу так тихо-подожди .
Знаю-буду я счастливой
Невзгоды будут позади.

Но жизнь не замедляет ход-
А за окном дождь и ветер.
Ждёт осень снова свой приход-
Счастье есть на белом свете .

Вот так жизнь и протекает-
В любви-тревоге-суете .
Но чего то не хватает-
И жизнь проходит вся в мечте .