Одноклассник

Пётр Тютюнник
Его куда-то звали..то и дело...
За руки пожимали там и тут...
Она поговорить с ним не успела...
Он "забежал" на несколько минут...

Когда-то он ей дружбу предложил
И...не было на свете интересней
Его письма...Его сердечный пыл
Тогда казался ей любови песней...

Она его порывов..устыдилась..
Уж слишком смел был слов его запас.
И ...дружба медным тазиком накрылась...
А мостик из доверия- исчез...

А он без сожаленья ..без раздумий
В небрежном беге радостных чернил
Бесценный дар тех искренних безумий
Безгрешною рукою сохранил...

....Прошла любовь...Затихло песнопенье...
Судьба мудра,хоть как ты не крути...
И горькое хмельное сожаленье
Её разит всё чаще изнутри...