Белая сирень

Ангелина Лебедева 2
Настал весёлый майский день.
Весны вокруг очарованье.
Вот расцвела в саду сирень.
Нахлынуло воспоминанье.

Ах, эта белая сирень
И платье светло-голубое.
Ведет мелодию свирель.
Настало время золотое.

О! Эта белая сирень.
Букет любви, признания.
И не спалось нам, ты  поверь.
Мы ждали вновь свидания

Прошли года Цветет сирень,
А платье уж совсем другое.
И не поёт теперь свирель.
Ушло то время дорогое.