С Годом змеи, россияне!

Зевс
Попросим Бога всем народом
Нам дать на смех и радость льгот:
Простимся мы со старым годом
И бодро встретим новый год.

Подарим  розы и камеи:
У нас  в душе любовный зуд.
Пусть уползут печали змеи,
А змеи счастья приползут.

Пускай гадюка вас не тронет,
И лишь  о том мечта моя,
Чтоб целый год на царском троне
Сидела мудрая Змея!