Новый год с мудростью змеи

Зевс
Я так хочу, чтоб море счастья
Открылось вам без берегов
И чтоб змея кусала часто
Не вас, а гадов и врагов.

Удачи чтоб ходили свитой,
Душа совсем не знала зла,
Чтоб жизнь была неядовитой
И не летела, а ползла.

Пусть всё идёт в приятном стиле,
Фундамент крепнет у семьи,
Чтоб вы смеялись и шутили
И жили с мудростью змеи.