Только сердце стучит

Танита Чепурова
Глубоко. Где-то так глубоко,
Что нельзя дотянуться рукой,
Что не просто достать со дна,
Что закрыто стеною сна.

Там живет моя боль потерь,
Я достану ее, поверь.
Я достану – пусть тяжело.
Станет все же в душе светло.

Только силы где взять, скажи,
Распознать все оттенки лжи?
Знать бы точно, что ты не чужой.
Верить бы, что ты только мой.

И тогда не боясь преград,
Я пошла бы вперед назад -
В мое прошлое, в пустоту,
Чтоб забыть все обиды тут.

Возродиться и снова жить,
И себя, и тебя любить.
Но  я  снова одна в ночи.
Тишина. Только сердце стучит.