Подари мне хмельную осень..

Ника Егорова
Подари мне хмельную осень...
В водопаде безумной любви...
Бесконечность рисует восемь...
Сердце только мое сбереги...
Чувства нежные вновь закружили
В листопаде горящим огнем...
Никогда прежде так не любили..
Двое...встретивших осень...вдвоем...
Подари яркой радуги небо....
Разгони серых туч облака...
Сумасшествие наше воспето...
Заискрившись в бокале вина...
Где-то бродят тоска и печали..
Не коснется нас эта стезя...
Счастье наше с тобой повстречали...
И терять его вовсе нельзя...
Подари мне...безумную осень..
Под красавицей нежной луной....
В волосах серебрится пусть проседь....
Мне..Любимый...не нужен другой....