подумай

Анна Соул
Сможешь меня любить так же,
Сможешь ничем не обидеть?..
Смотреть не моргая на правду,
Даже если противно видеть.

Сжигать все страхи яростью,
Доставать из себя старые кости.
Подумай, что ты даже малостью
Нам все сейчас сможешь испортить.