лови меня скорей

Анна Соул
Пойми, мне хочется любви,
Мне хочется пылать, но не от страсти..
Нежность безмерная во мне - лови
Меня скорей - я дышу счастьем,

И этим счастьем поделюсь с тобой,
Укутаю тебя заботой, укрою с головой...
Да только те ли ноты носишь в груди,
Если со мной в унисон - скорей приходи...