Откровение незнакомке

Борис Порус
Поверьте, не склонен сегодня солгать я.
Мне снова приснилась былая любовь
в таком, как у Вас, знакомом мне платье.
И та же поляна,   и та же корзинка цветов,
и женщина с тем же задумчивым взглядом!
И так же, как к Вам, к ней тянулись цветы,
когда  оказалась вдруг  рядом
ансамблем былой красоты.

Сентябрь 2016 г.