Подруге в день рождения

Тайя Медведева
Опять число "пять,"
               И твой день рожденья,
Сентябрь пожаловал,
               К нам золотой,
И снова как в детстве,
               Бурлят впечатленья,
О том, что ушло,
               Но всё время со мной!

Тогда всё казалось,
               Особенно ярким,
И вот я листаю,
               Наш фотоальбом,
Наверное нет,
               В жизни лучше подарка,
Чем вспомнить то время,
               С любовью, теплом!

Стремительно, быстро,
               Года пролетели,
Всё было давно, -
               В чёрно-белом кино,
Ушла беззаботность,
               И мы повзрослели,
И жизнь продолжаем,
               Как богом дано!

Подруга, сестра,
                Пусть же радость и счастье,
Тебя не оставят,
               На трудном пути,
Пусть в прошлом останутся,
               Горе, ненастье,
Дай бог самых радостных
               Дней впереди!

 5.09.2016г.

Фото моё