И любви конец

Владимир Осадчук
И любви конец.Обидно.
И осталась тишина
Я обидел и мне стыдно
Я один и ты одна

И любви конец.Бывает.
Одинок я.В сердце лёд
И надежда наша тает
Ты - не та и я - не тот

И любви конец.Напрасно
Ты хотела так любить
Мы не пара?Что же,ясно.
Но я продолжаю жить