***

Рзаева Шаби
Сегодня я тебя забуду...
Сегодня точно уж смогу,
Хоть мерещишься повсюду
И тянешь словно в темноту.

И расплавляясь от жары,
От горячего обмана.
Мне не надо ведь любви,
Мне не надо океана.

Мне не надо и тебя.
Пылкость сердца ни к чему.
Мои слёзы- все моря,
В моих слезах я тону.

Звонко льётся плачь.
Тихо стонут грезы.
Ты -убийца. Ты-палач.
Ты -тоска ,и ты- угрозы.

Боль меняет на привычку.
Муки -позже образцом.
Я ,сгорев, как спичка
 Стала опытным бойцом.

Узнав про человечность,
Поняла ,что ты жесток.
Любить тебя не всю же вечность?
Любить тебя в какой же срок?

Но сегодня я остыну.
Отпущу без всяких лир.
Мне одну бы лишь причину,
Чтоб не дарить тебе весь мир?

Невзаимность-не причина.
Моя влюблённость- пустота.
Ты -идиот и дурачина.
Ты- обида и мечта...