После дождика...

Миша Далецкий
           ******

Днем пройдусь неспеша
После дождика светятся лужицы
Осень,как ты хороша!
Листья мокрые падая кружатся.

А с карнизов, мокрых домов
Последняя капелька падает
Долго-долго бродить я готов
Красотою своей, осень радует!

Красота,хоть картины пиши
Раз в году,бывает такое
Осень,ты уходить не спеши
Время года твое, золотое

Дай еще на тебя посмотреть
Я хочу тобой любоваться!
И меня сединою отметь
Я не буду за это ругаться!

25.09.2010г.

фото автора.