Гранёных стопок грохот звонкий

Елена Алексеевна Новикова
Гранёных стопок грохот звонкий -
Нас обточили под обломки.
Под ноги кинули паркет -
Полоской из-под двери свет.

В терпенье ярость обминая,
Себя в себе переменяем.
Гранения предел подвижен -
Падением скоропостижен.

05.09.2016 (7.26)