Правые

Шура Рин
Правые, более правые
Маршем, маршем,
К трибуне, в кресла, Думы
И всё буржуазно,
Демократия от Кутюрка.

Дорвались т-бисты
До манн сусальных,
Тело страны
Вожделенный торт на подносе.

Рябчики, ананасы -
Володьки химеры,
Труба, плотины, станы
Российский десерт Аджубея.