Вверх по ступеням

Виктор Жданов 2
Нас горние выси куда-то зовут,
там тучек барашки по небу плывут.
Ликующим светом
из   ночи   и   тьмы,
с рыданьем и смехом
ждём   солнца  ладьи.
А   горние   выси    куда-то    зовут,
где тучек барашки по небу плывут.
Но греясь у  мысли – живого  огня,
что  птицей  освоила  небеса,
с тобой не теряем  ни часа,  ни дня,
коль в сердце горячем трепещет весна!