В стихах я слышу тихий шёпот твой...

Владимир Прохода
В стихах я слышу тихий шёпот  твой
И между строк искрит твоя улыбка,
Мне кажется всё сказкой неземной,
Хрустальной нежность, дивною молитва...

Я не прошу, готов дарить любя,
Душа парит, целуя твои слоги
И счастлив миг, как малое дитя,
Хотя не ведомы Судьбы твоей дороги...

Но знаю есть на свете, в жизни тот,
Что где то там грустит, а с нею Осень
И ночью смотрит в звёздный небосвод,
Ведь любит созерцать и даже очень...

Душой, в мечтах хочу с тобой летать,
Но быт, война ломает мои крылья,
Я верую в добро  и мне ль не знать,
Что  лишь в ладу мир дарит  изобилье...


  П.В.М.         05.09.2016г.