Ты и Я

Анюта 27
  Какое море! Берег, чайки!
  Какие пальмы! А цветы!
  С тобой гуляем мы по парку, 
  Такой не видела я красоты!

  Какое счастье - опять мы вместе!
  Едим мороженое в кафе.
  Приятный ветерок ласкает,
  Поют нам песни соловьи.

  А вечером бежим на танцы.
  Не расстаемся до утра.
  На нашей лавочке под пальмой
  Нам хорошо, как никогда!

  Мы на яхте уплывали
  В море далеко.
  Загорали, наслаждались..
  Нам было хорошо.

  Вот незаметно пролетело время
  И нужно возвращаться нам домой.
  Ты, как всегда, к семье поедешь.
  Я возвращаюсь в дом пустой.

  Так пролетают мои годы,
  Жду отпуска я каждый год.
  Все жду, надеюсь я и верю,
  Что Счастье все ж меня найдет!