***

Рзаева Шаби
Прости.
Я больше не живу.
Я только существую.
Прости.
Я больше не пишу,
И моря я не волную.

Прости.
Я верю в рай.
Молюсь ночами лишь о нем,
И выпивая черный чай,
Играю пылко я с огнём.

Прости,
Но...Замерзаю.
Мне мерещиться покой.
Схожу с ума?
Я знаю,
Но даже ты теперь чужой.

Прости...
А ты...
Не мой.
Не слыхал слова любви.
Притворился ,что глухой,
Что нет и чувства, и тоски.

Прости,
Но тебя я не прощаю.
Слишком много боли было.
В намазах только и читаю,
Чтоб ощущения все накрыло.

Прости.
Меня убила
Невзаимность лиры, красоты.
Мне сейчас ведь так тоскливо
От твоей не простоты.

Прости,
А я забыла
Все понятия теплоты.
Меня судьба в пруду топила,
Мол желала чистоты.

Прости.
Я отпускаю.
Хочу попасть в земельный край.
Прости.
Я обещаю,
Что ты познаешь только рай.

Прости,
Но я не сплю.
Снова рифма заедает.
Одну желанную звезду
Реальность в соли растворяет.

Прости,
Но я играть не стану в прятки.
Не стреляй в меня из пушек.
Я совру ,что все в порядке,
Хоть сошла уже с катушек.

Прости,
Но все остыло.
Доколи мне дышать тобой?
Меня волной души накрыло.
Став от слез уже слепой,
Я тебя не позабыла...