Сквозь дождь...

Анита Норд
В дождь хочется грустить,
Но еще больше...
В дождь хочется любить
Как можно дольше...
Без писем, без звонка,
Без обещаний...
Без слов, без коньяка,
Без расставаний...

05.09.2016