Осеннее...

Любовь Сотникова 2
Средь осенних пасмурных дней,
Ярким всполохом "бабьего"лета,
Стая листьев станет рыжей,
Пролетит,как в небе комета...
Под ногами будут шуршать
Слов красивых подарки,букеты.
И потом будем мы вспоминать,
В даль ушедшее "бабье" лето...
И отчаянной зимней порой
Посидим мы с тобой у камина.
И поделится грустью со мной
Ярко-красная гроздь калины...
05 09 2016 Дивногорск