На всё так мало нам дано...

Баскакова Татьяна
Опять стремишься от меня
И ждёшь разлуки
Не понимая  никогда
Что это муки...
В раздоре быть с  тобою  нам


Совсем не сложно
Да только время повернуть
Уж  невозможно.
На всё так мало нам дано
Ценить уж надо
И  нам с тобою суждено
Одна отрада...