Если мы духовно глухи

Сергей Крутов 54
Знают все и я и ты
Трудно избавиться от глухоты
Но есть у меня скромное мнение
Слуховой аппарат – Гуру наставление
И если нам не принять его совет
И избавиться от глухоты, шанса нет