Давайте, девочка...

Дмитрий Ст Горяинов
Давайте, девочка, не будем целоваться.
Мы никогда не перейдем на «ты».
Мне кажется, нам лучше попрощаться.
Через столетья не придуманы мосты.
Вы так воздушны и легки, как свежий ветер.
Спросить стесняюсь, чем вы «ходите» в сортир?
Взгляд ваших глаз, пока, лучист и светел.
Я так и думал, это, видимо, зефир.
Давайте, девочка, не будем обольщаться.
Мир не ослепнет в свете вашей красоты.
Желаю вам прожить еще пять раз по двадцать.
И сохранить свои прекрасные черты!