запах кофе

Андрей Марышев
Запах кофе, нет,  не запах шашлыка.
Тот- лишь голод утолить тотчас желудка.
Проникает в мозг он , вдруг, издалека.
Через миг лишит размеренность рассудка.

Запах кофе , в нём всегда твои духи .
Жили - приносила чашечки на столик .
Нет,  не аромат ? Сильнее так. Сухих
Губ давно не забирал . Они на воле.

Воля та известна мне , ты день -деньской
Угождаешь . Кофе он не пьёт,  чай только.
Пальцы тру о гладь своих всегда висков ,
Вспоминая кофе , истекая болью.