Шнурки

Лиля Мещерякова
       Шнурки

Жил чудак невесело -
На шнурке повесился.
А шнурок - то был гнилой-
Оборвался. Наш "герой"
С табуреточки, чудак,
Головою на пол бряк!
Он и так не умным был,
А теперь себя забыл -
Как зовут, не вспомнит вовсе,
Как шнурок крепил на гвоздик...
Не везёт так не везёт -
Вовсе был гнилой шнурок!
Наградил Бог чудаками
С их гнилыми - то шнурками.