Я звоню, гудки, не отвечаешь

Стрелец 3
Я звоню, гудки, не отвечаешь.
Вероятно, просто дома нет.
Может быть уже с детьми гуляешь.
Встречая ранний, утренний рассвет.

Вновь звоню, гудки, не отвечаешь.
Вероятно дремлешь- просто лень.
Нежный сон нарушить не желаешь.
Впереди рабочий- трудный день.

Может быть немного приболела.
И сейчас совсем не до меня.
Может трубку просто взять не смела.
Заскучала женская душа.

Не тоскуй, все в этом мире странно.
Трудно вместе- невозможно врозь
Ведь живёт на свете окаянный.
Всё успел и между нами врос.

Корить тебя за  эту боль не стану.
И взамен ничто я не прошу.
Светлый образ твой в душе лелею.
И за это жизнь благодарю.