СловоБлудие

Целую Дождь
СловоБлудие,
Грех непростительный?
Или крик о пощаде и милости?
ТЫ позор?
Ты намек подозрительный?
Или следствие торопливости?
Ты младенческое непонимание...
Ты невинно, ты осознаваемо...
Ты мое
бла.. бла.. бла..
словоблудие...
Ты во мне же
вершишь
правосудие...