На сон и ещё

Инга Бахарева
Я желаю тебе на сон:
"Доброй Ночи!" тебе шепчу,
Через толщу грядущих времён,
Тебя видеть здоровым хочу!

И ещё я мечтаю о том,
Снов счастливых желая тебе,
Чтоб мы  были всегда вдвоём,
В вечной жизненной кутерьме.

Я желаю тебе на сон:
Тёплой радости, светлых дней,
Чтобы сталью был сам закалён,
И в судьбе сохранил друзей.

А еще я мечтаю о том,
Снов душевных желая тебе,
Чтоб был самый наш сказочный дом,
Также вечен на Этой Земле.