Лёд

Ветер Аркаима
  (Посвящение)

 
  Лица твоего упругость
  От пальцев моих касания
  Вниз осыпается пепла
  Лёгкими серыми крыльями.
  На сквозняке дыхания Времени
  Утекает плавно, медленно...

  Янтарь твоих глаз,
  Солнца лучи впитавший,
  Воска слезами плавится.
  Застывает ртути тяжестью,
  Росы прощальной влагою.

  Свежесть губ
  Сетью морщин сохнет.
  Осенней кленовой
  Ржавчиной.

  Каплями редкими
  Заклинаний
  Последних,

  Эхом тумана,
  Осень...

  ... прошла.



  P.S.Помню тебя.



  "Сердце расплавилось,
   Вытекло тёплое олово.
   Это пятно до сих пор
   Я скрываю от света..."

                гр."Сплин"