Ничего не бывает случайно

Антон Северский
Надо верить в судьбу,ничего не бывает случайно,
Каждый шаг по земле,что мы делаем,свыше ведом.
Мы в мирской суете очевидного не замечаем,
И наивно считаем ,что сами куда-то идём.
Мы шагаем упрямо ,и в высь устремляясь как в горы,
Мы над пропастью стоя беспечно свершаем свой шаг.
И уходит у нас из под ног,всё что было опорой.
И парит наша тень серебрясь и теряясь в веках.

Не бывает случайности в знаках,приметах и числах.
И судьбу обмануть невозможно лукавя,хитря.
Мы обманывать в жизни друг друга давно научились.
Но обманывать судьбы свои лишь пытаемся зря.
Не бывает случайности встреч, всё расписано выше,
Каждый взгляд,каждый жест и слова ,что произнесены,
Кто-то видел уже,кто-то знал и уже кто-то слышал,
И решил всё, что завтра с тобою мы делать должны.

Мы ломаем себя, в благородство и волю играем,
Мы теряем порою,что в руки идёт к нам само.
И в несчастьях своих мы поспешно себя обвиняем,
И себя поздравляем за то,что нам присуждено.
Надо верить в судьбу,ничего не бывает случайно.
Звёзды каждому светят бесстрастно, они холодны.
Но на поиски нас обрекает великая тайна,
Своё счастье с тобою найти мы однажды должны.

Не бывает случайности встреч и искра, засверкает,
Каждый раз между душами лишь прикоснутся они.
Половинки сердец, что в годах и пространстве летают,
В вечном поиске той ,самой главной великой любви.
Эти встречи всегда предначертаны им небесами,
И возможно,из прошлой эпохи протянута нить.
А иначе же чем объяснить,все,что было меж нами?
И что будет меж нами,чем же ещё объяснить?

Я поверил в судьбу,ничего не бывает случайно,
каждый шаг по земле,что мы делаем,свыше ведом.
Мы в мирской суете очевидного не замечаем,
И наивно считаем ,что сами куда-то идём.

2007г.