Я влюблялась осенью, весной...

Людмила Косуля Чибис
Я влюблялась осенью, весной...
Время годя для любви не так уж важно
Мой любимый, он всегда со мной 
Я влюблялась в  одного   того же.

Всё остальное позади...
И теряла голову,и было больно....
Мы- заложники любви ...
Ими мы становимся невольно.

И от этого кружиться голова,
И весной поёшь, от счастья плачешь...
Осенью кружишься в листопаде дней
И зимой в тепле родного человека.

Я влюблялась осенью, весной...
Для меня неважно время года...
Мой любимый рядышком, со мной...
И любовь моя всё крепче год от года.

Даже если где-то он вдали
В жизни всякое бывает,
Слышу сердца стук в его груди,
Чувствую любовь...она не остывает.

05.09.2016 г.