Борьба внутри!

Гаруга
Есть битвы те что до крови
а есть и те что вовсе без нее
Когда в груди пожар горить
а потушить его нет мочи

Как много чувств сражается внутри,
И их мечи, уж так остры
Ведь много боли причиняют нам
Но их награда так мала

И кто победу одержал - не важно,
Чей нож острей, и кто сильней порой.
Внутри нас чувства борются отважно:
Здесь главное - победа над собой!