Сценарист и редактор

Лариса Ищенко2
Фотография из альбома Ларисы Ищенко


По ночам создавал сериал.
На трёхтысячной  очень устал.
Вот и нужно немного поспать,
А потом уж работать опять.

***
Тексты правит он умело
Ручкой иль карандашом.
А устал -так между делом
Чуть подремлет за столом.