Родина

Виктор Крымский
Русская речка, журчит и течет.
Чудная птица, сладко поет.

Колышется древо, белка бежит.
Светило небесное,  сквозь тучи спешит.

Хранители Боги, по небу плывут.
Родину нашу,  Россия зовут!

Мама мне шепчет, это все наше.
Страны нет на свете, Родины краше!

Д.Бородкин (2016)