Клуб 27

Гермес 43
Ты пересёк тот заветный рубеж
Смерти Кобейна и прочих из "клуба".
Рокер патлатый в душе уж не свеж,
Скоро, на днях, без ружья даст он дуба.

Тихая грусть не заменит его.
Хочешь, тоску для порядка убьём?
Даже гитара осталась вдовой.
Ты же хранишь в мезонине ружьё?

Выйди во двор и нарежь конфетти,
Есть же местечко в тебе для любви?
Яркие краски в ружьё заряди,
Выстрели в небо и просто живи.